PAPOTI PAPOTA
Administrateurs : Chrystel, Sesew
 
 PAPOTI PAPOTA  Ici on parle de tout !  Cuisine 

 L'Asie

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Chrystel
Papoteur Administrateur
Chrystel
317 messages postés
   Posté le 18-12-2004 à 16:15:35   Voir le profil de Chrystel (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Chrystel   

On avait oublié cette rubriques


--------------------
http://chrystelandco.bravejournal.com/
Carine
Papoteur actif
Carine
111 messages postés
   Posté le 19-12-2004 à 21:48:13   Voir le profil de Carine (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Carine   

J'ai fait un truc simplissime et délicieux la semaine dernière : une fondue chinoise.

Matériel :
  • wok électrique ou quelque chose y ressemblant
  • petites épuisettes
  • bols et baguettes

    Ingrédients :
  • boeuf
  • poulet
  • scampis
  • germes de soya
  • poireau
  • champignons
  • vermicelles de riz ou de haricots mungo

    Préparation :
    Couper le boeuf en fines lamelles et le poulet en dés
    Couper le poireau et les champignons en rondelles
    Préparer 2 l de bouillon de volaille assaisonné de sel, poivre et ail.
    Placer le wok au centre de la table et y verser le bouillon très chaud, thermostat au maximum.

    Chacun peut jeter dans le bouillon les ingrédients qu'il désire. Tout est vite cuit.
    A déguster avec baguettes et sauce soja, hoïsin, etc...

    C'est très convivial


    --------------------
  • Sesew
    Papoteur Administrateur
    Sesew
    408 messages postés
       Posté le 27-12-2004 à 18:26:40   Voir le profil de Sesew (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Sesew   

    miam miam !!!
    Haut de pagePages : 1  
     
     PAPOTI PAPOTA  Ici on parle de tout !  Cuisine  L'AsieNouveau sujet   Répondre
     
    Identification rapide :         
     
    Divers
    Imprimer ce sujet
    Aller à :   
     
    créer forum