Sujet :

africa...

Sparadra
   Posté le 29-11-2004 à 09:51:45   

1 boite de saka
800gr de viande à goulash (ou de poissons)
des tout petits pimants rouge (là on met suivant comment on aime fort héhéhéhé)
1 ooignion
de l'huile de palme
2 cubes type knorr ou maggi (les petits tout petits)
du riz collant

égouter le saka et le rincer
émincer l'oignion et le faire revenir dans l'huile de palme pusi ajouter la goulash
fait revenir comem il faut saler poivrer puis ajouter un verre d'eau et les piments

laisser cuire doucement 20 mins
ajouter le saka et les cubes
et relaisser cuire 15 mins
faut que l'eau soit évaporrée mais faut garder un peau de jus au fond

faire cuire le riz lol

et hop à table
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

vous pouvez rajouter encore des bananes a cuire ect je sais ce que je vias faire demain moi hiihih
Chrystel
   Posté le 29-11-2004 à 16:28:16   

question toute bete.. c'est quoi le saka?
Sparadra
   Posté le 29-11-2004 à 17:25:16   

ce sont des feuilels de manioc sa resemble à des épinard ou del a bouse de vaches verte hihihi mais c bonnnnnnnnnnnnn enfin spéciale mais mes gamisn préfèrent manger ca que bien d'autre legumes hiihih
Carine
   Posté le 17-12-2004 à 22:04:19   

Est-ce que tu fais aussi des préparations avec du gombo? Si tu as des recettes, n'hésites pas à me les refiler.
Sparadra
   Posté le 20-12-2004 à 21:44:53   

ca me dit rien mais je demande à maman ce que c hihihi elel a qu'a demander a sa copine gabonaise mdr