|
Sparadra | je scotch tout | Papoteur Accro ! | | 177 messages postés |
| Posté le 29-11-2004 à 09:51:45
| 1 boite de saka 800gr de viande à goulash (ou de poissons) des tout petits pimants rouge (là on met suivant comment on aime fort héhéhéhé) 1 ooignion de l'huile de palme 2 cubes type knorr ou maggi (les petits tout petits) du riz collant égouter le saka et le rincer émincer l'oignion et le faire revenir dans l'huile de palme pusi ajouter la goulash fait revenir comem il faut saler poivrer puis ajouter un verre d'eau et les piments laisser cuire doucement 20 mins ajouter le saka et les cubes et relaisser cuire 15 mins faut que l'eau soit évaporrée mais faut garder un peau de jus au fond faire cuire le riz lol et hop à table miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm vous pouvez rajouter encore des bananes a cuire ect je sais ce que je vias faire demain moi hiihih
-------------------- tout ce que tu fais tu le récupère par 3 fois en en pleine tronche que ce soit en bien ou en mal |
|
Chrystel | Papoteur Administrateur | | 317 messages postés |
| |
Sparadra | je scotch tout | Papoteur Accro ! | | 177 messages postés |
| Posté le 29-11-2004 à 17:25:16
| ce sont des feuilels de manioc sa resemble à des épinard ou del a bouse de vaches verte hihihi mais c bonnnnnnnnnnnnn enfin spéciale mais mes gamisn préfèrent manger ca que bien d'autre legumes hiihih
-------------------- tout ce que tu fais tu le récupère par 3 fois en en pleine tronche que ce soit en bien ou en mal |
|
Carine | Papoteur actif | | 111 messages postés |
| Posté le 17-12-2004 à 22:04:19
| Est-ce que tu fais aussi des préparations avec du gombo? Si tu as des recettes, n'hésites pas à me les refiler.
-------------------- |
|
Sparadra | je scotch tout | Papoteur Accro ! | | 177 messages postés |
| Posté le 20-12-2004 à 21:44:53
| ca me dit rien mais je demande à maman ce que c hihihi elel a qu'a demander a sa copine gabonaise mdr
-------------------- tout ce que tu fais tu le récupère par 3 fois en en pleine tronche que ce soit en bien ou en mal |
|
|